Platillo
TIBIRICHI Camarones fritos, pepino, cebolla morada en juliana, limón, sal y salsa de la casa Guayabitos, coronados con abanico de aguacate.
MANGO MANZANO MUELLEZITTO Camarón crudo, acompañado de cebolla, pepino, rebanadas de mango y salsa de mango.
PUNTA MITA MIXTO Camarón crudo, pulpo cocido, pepino, cebolla y salsa al gusto.
SAYULITA TRADICIONAL Preparado con nuestra salsa verde tradicional.
GUAYABITOS Camarón crudo, preparado con salsa de chile árbol al tatemado.
ROJO CHILTEPÍN Camarón crudo, preparado con salsa de chiltepín
LAS TRES MARIETAS Camarón crudo, acompañado de pepino, cebolla y cubierto de tres salsas (verde, árbol y chiltepín)
EL DE LA BAJA Camarón crudo, pepino, cebolla, y un mix de nuestras salsas picantes
«EL DIABLO» Preparado con una salsa misteriosa y picante de habanero.