Platillo | Precio |
---|---|
CHACALA Preparación de salsa diabla a base de chile guajillo, chipotle y chile árbol. | $189.00 |
LITIBU Salsa chipotle cremosa. | $189.00 |
MAJAHUITA Al ajillo, chile guajillo, ajo, paprika, limón y vino blanco. | $189.00 |
COLOMITOS Al tradicional mojo de ajo. | $189.00 |
MUELLEZITTO En salsa de cuatro picantes suaves, chile ancho, pasilla, morita y chipotle con salsa de soya. | $189.00 |
DIABLO En salsa 4 chiles picantes, chile de árbol, serrano, guajillo, habanero, cebolla y ajo. | $189.00 |
EMPANIZADOS TRADICIONAL Empanizados con panko. Se acompaña de papa francesa 250 grs y ensalada de repollo. | $189.00 |
FILETE DE LA PLAYA Filete lenguado 250 grs relleno de camarones, gratinado y mapado en una salsa blanca, jitomate churro, espárragos, montado en puré de papa. | $229.00 |
FILETE DESTILADERAS Filete empapelado con camarón 50 grs, pulpo 50 grs, jitomate, pimiento morron y cebolla. | $229.00 |