PlatilloPrecio
CHACALA Preparación de salsa diabla a base de chile guajillo, chipotle y chile árbol.$189.00
LITIBU Salsa chipotle cremosa.$189.00
MAJAHUITA Al ajillo, chile guajillo, ajo, paprika, limón y vino blanco.$189.00
COLOMITOS Al tradicional mojo de ajo.$189.00
MUELLEZITTO En salsa de cuatro picantes suaves, chile ancho, pasilla, morita y chipotle con salsa de soya.$189.00
DIABLO En salsa 4 chiles picantes, chile de árbol, serrano, guajillo, habanero, cebolla y ajo.$189.00
EMPANIZADOS TRADICIONAL Empanizados con panko. Se acompaña de papa francesa 250 grs y ensalada de repollo.$189.00
FILETE DE LA PLAYA Filete lenguado 250 grs relleno de camarones, gratinado y mapado en una salsa blanca, jitomate churro, espárragos, montado en puré de papa.$229.00
FILETE DESTILADERAS Filete empapelado con camarón 50 grs, pulpo 50 grs, jitomate, pimiento morron y cebolla.$229.00